Allégez-moi un peu tout ça !!!!!!!!
Testées et approuvées ces recettes :
Papillote de filet mignon, pommes et curry
- Découper un filet mignon de porc de 600 g. en 8 tranches.
- Couper 4 pommes en cubes.
- Badigeonnez 4 grands carrés de papier sulfurisé de beurre fondu, au pinceau.
- Y poser les filets mignons et les pommes.
- Poser sur chaque tranche un carré de fromage frais ( allégé pour moi ).
- Saupoudrer d'1 c.c de curry, saler, poivrer.
- Fermer les papillotes et enfourner pour 30' environ.
Pour 2 personnes :
100g de crozets
100g de courgettes
2 pavés de saumon
Crème semi-épaisse
Sel, poivre, aneth, huile d'olive, ail déshydraté
Gruyère râpé
- Faire cuire les crozets dans une eau bouillante salée et les égoutter.
- Dans une casserole, mettre à revenir les courgettes avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail déshydraté et l'aneth.
- Hors du feu, les mélanger aux crozets, au saumon frais coupé en cubes ainsi qu'à la crème.
- Placer le tout dans un plat à gratin et enfourner une vingtaine de minutes à 180°.
trouvé chez Papilles