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Tiroirs chez malirence
Tiroirs chez malirence
  • un partage de mon univers : Bretagne, chats, point compté, cuisine vite-faite- bien-faite, humour et bien d'autres choses encore au gré du vent, y compris les pages dédiées aux talents de mes amies et famille.......
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22 mai 2013

A taaaaaaaaaaaable :

A taaaaaaaaaaaable :
Bricks à ma façon - Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). - Hacher l'oignon et les épinards frais. - Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards. Couvrir et cuire pendant 8/10 minutes environ. Retirer le couvercle et laisser...
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10 avril 2013

A taaaaaaaaaaaable :

A taaaaaaaaaaaable :
Verrine tout saumon - Ciseler de l'aneth, de la ciboulette et mélanger à 4 c.s de crème fraîche semi-épaisse. Saler, poivrer. - Y ajouter des cubes de saumon fumé ( équivalent de 6 tranches). 2 c.c d'oeufs de saumon qqls gouttes de citron vert - et réserver....
27 mars 2013

A taaaaaaaaaaaable :

A taaaaaaaaaaaable :
Lasagnes de crêpes : approuvées et à refaire, - Eplucher et couper 2 oignons en dés. Les faire fondre à la poêle dans un filet d'huile d'olive. - Emincer 3/4 champignons de Paris et les ajouter à la poêlée. Faire revenir. - Ajouter 350g. de viande hachée....
20 février 2013

A taaaaaaaaaaaable :

A taaaaaaaaaaaable :
Rôti de porc aux pruneaux et sa fondue d'oignon pour 6: - 1 roti de porc(1kg) - 25 pruneaux - 100 g de lardons fumés - 6 oignons - 50 g de beurre - 25 cl de bouillon . Dorer le roti dans cocotte avec le beurre, retirer-le. . Placer les oignons, revenir...
6 février 2013

A taaaaaaaaaaaable :

A taaaaaaaaaaaable :
Millefeuille de pommes de terre au chèvre et au bacon gratiné 1,5 kg de pommes de terre 400 g de fromage de chèvre bûche 10 tranches de bacon 200 g de gruyère râpé 25 cl de crème fraîche liquide paprika poivre Préchauffez le four th.6 (180°C). Epluchez...
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23 janvier 2013

A taaaaaaaaaaaable :

A taaaaaaaaaaaable :
Flamiche aux poireaux et roquefort 250 g de pâte brisée 1 kg de poireaux 40 cl de crème fraîche 100 g de roquefort 3 oeufs 1 noix de beurre huile d'olive sel et poivre Préchauffez le four th.6 (180°C). Nettoyez les poireaux. Coupez-les très finement et...
19 décembre 2012

En cuisineeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!

 En cuisineeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!
En prévision du futur repas de fête, voici celui que j'avais réalisé l'année dernière : des canapés au saumon : Ecrasez 1/2 avocat et 150g de Saint-Morêt + 50 cl de crème épaisse, 4 à 5 brins d'aneth et de ciboulette ( 1/2 botte) et 200g de saumon fumé...
5 décembre 2012

A taaaaaaaaaaaable :

A taaaaaaaaaaaable :
Quiche lorraine kiri : - déposer une pâte brisée dans le plat, piquer. - Ajouter 6 portions de kiri en morceaux. - Faire dorer 150g. de lardons fumés, les égoutter sur une feuille de sopalin et mettre sur la pâte. - Dans un saladier, mélanger 3 oeufs...
8 novembre 2012

A table !!!!!!!

A table !!!!!!!
2 tites recettes de tartines pour le dimanche soir : - Sur des tranches de pain de campagne frottées à l'aïl et dorées au four quelques minutes, arroser d'un filet d'huile d'olive, tartiner de pâte d'anchois, de mascarpone, poivrer et répartir des tomates...
26 octobre 2012

De quoi se régaler les papilles :

De quoi se régaler les papilles :
Fondant au chocolat : - Préchauffer le four à 180°. - Faire fondre 200g. de chocolat noir en morceaux avec 200g. de beurre 1/2 sel. - Dans un saladier, battre 5 oeufs entiers avec 200g. de sucre ( perso : 150g.) jusqu'à ce que cela soit mousseux. - Y...
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