Recettes
Tartelettes au chèvre et au confit d'oignon rouge
- Eplucher et émincer 3 oignons rouges.
- Laisser compoter dans un mélange d'1 cs d'huile et 20g de beurre au moins 30'.
- Saler, poivrer.
- Garnir 4 moules à tartelettes beurrés ( ou un grand moule à tarte) d'une pâte à pizza et y répartir les oignons confits.
- Poser 1/2 bûche de chèvre par-dessus et saupoudrer de graines de cumin.
- Enfourner dans un four préchauffé à 190° environ 20 minutes.
Cheesecake salé
- Préchauffer le four à 180°.
- Ecraser 130g de crakers ou de Tuc avec 40g de beurre, bien mélanger et en tapisser le fond d'un cercle à pâtisserie beurré de 18 cm de diamètre posé sur un papier sulfurisé lui-même posé sur la plaque du four. ( J'ai utilisé un moule à manqué).
- Mixer 1/2 bouquet d'estragon et 1/2 bouquet de persil et les mélanger avec 500g de Philadelphia ou de Saint-Môret, saler, poivrer.
- Y ajouter 3 oeufs battus en omelette et verser le tout sur les crakers.
- Enfourner pour 35 à 40 minutes.
- Décorer d'un petit cocombre et de 6 radis coupés en fins bâtonnets.