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Tiroirs chez malirence
Tiroirs chez malirence
  • un partage de mon univers : Bretagne, chats, point compté, cuisine vite-faite- bien-faite, humour et bien d'autres choses encore au gré du vent, y compris les pages dédiées aux talents de mes amies et famille.......
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6 novembre 2013

A taaaaaaaaaaaable :

 

 

La caprine

 

- Préchauffer le four à 180°.

- Garnir un plat à tarte d'1 pâte brisée et faire pré-cuire 10' avec un papier garni de légumes secs ou de billes d'argile, enlever et cuire encore 5'.

- Dans un saladier, battre 3 oeufs en omelette.

- y verser 20 cl. de crème liquide tout en battant.

- saler, poivrer. Ajouter de l'origan et 2 branches de thym effeuillé.

- Détailler 1 tomate en rondelles.

- Etaler de la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte. Moi, j'ai remplacé par du pesto.

- Couvrir de tomates

- Verser l'appareil à quiche.

- Y disposer 1 bûche de chèvre tranchée en rondelles.

- Enfourner 30'.

- Parsemer 1 poignée de roquette et verser 1 filet d'h.o par-dessus.

 

Quiche chèvre-tomates cerises

 

- Préchauffer le four à 180°.

- Faire cuire à blanc une pâte brisée et laisser refroidir ds son moule.

- Chauffer le four à 210°.

- Faire poêler 15 tomates cerises en quartiers à feu vif ds de l'h.o. Saler.

- Battre ds 1 bol    30 cl. de crème fleurette avec :    

       2 oeufs

       2 jaunes

       muscade

       sel, poivre

- Verser ds le moule.

- Ajouter         les tomates

                    300 g de bûche de chèvre en morceaux

                    1 à 2 branches de thym frais

- Enfourner 25 à 30'.

Elle peut se manger chaude ou froide.

 

3576f134    et à bientôt......

 

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Commentaires
B
hummmmmm merci Malirence !!!!
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