14 mai 2014
A taaaaaaaaaaaable :
Flan de tomates-cerises au Beaufort
- Préchauffer le four à 170°
- Détailler 300 g de beaufort en dés.
- dans un saladier, fouetter 4 oeufs avec 300g de crème épaisse et 1 c.c d'herbes de Provence.
- Y incorporer le fromage, poivrer, mélanger.
- Verser ds un plat à gratin beurré et fariné.
- Poser par-dessus 15/20 tomates-cerises en les enfonçant légèrement.
- Cuire 35-40'.
( on peut remplacer le Beaufort par de la ricotta, du chèvre frais ou de la brousse de brebis.)
Wrap de galette au saumon
- Dans un saladier, mélanger 2 c.s d'h.o
1 c.s de vinaigre
sel, poivre
2 c.s d'herbes pour salade
200 g de jeunes pousses
- tartiner chaque galette d'une fine couche de fromage aïl et fines herbes ( 300g)
- Déposer 3 émincés de saumon ( saumon mariné aux épices douces de chez Picard)
- puis la salade.
- Plier 2 bords de la galette pour faire un carré et la rouler.
Sympa pour un dimanche soir, faut juste que je vérifie d'où vient le saumon chez Picard. Je boycotte absolument le saumon élevé en Norvège après avoir vu une caméra cachée sur leurs conditions de vie.
Publicité
Commentaires
B
M
F
L