Si nous retournions en cuisine......
Gateau de semoule ( salé.....)
Ca a bien plu et pour un soir, c'est sympa.
- Porter à ébullition 1/2 l. de lait et 30 g de beurre.
- Versez 125 g de semoule de blé fine et faire bouillir 1'.
- Ajouter 75 g de râpé.
3 oeufs 1 à 1.
poivre et sel.
- Etaler dans un plat à four beurré.
- Superposer : 1 boîte de thon émiétté
3/4 tomates en rondelles
du râpé
- Enfourner de 15 à 20' à 220°
Tarte
Je ne l'ai pas faite mais ça ne saurait tarder ( prévue pour la semaine prochaine.....)
- E taler une pâte sur la plaque du four.
- Disposez 3/4 patates cuites en rondelles.
- Recouvrir de 250 g de fromage raclette + 2 pommes râpées.
- Arrosez d'1 c.s de jus de citron.
- Enfourner 20 à 25' à 220°.
-Battre 2 dl. de crème + 2 oeufs, sel, poivre et en recouvrir la tarte et réenfourner 15 à 20'.
Ca devrait le faire, non ???????
et à bientôt....................