En cuisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiine !!!!!!
Tatin :
Je la trouve sympa mais n'ai pas eu le temps de la faire, si quelqu'une se lance avant moi, je serais ravie d'avoir le commentaire.......
Four : préchauffage à 190°
- Cuire à l'eau 5/6 patates en peau, égoutter, refroidir un peu, éplucher et couper en rondelles fines.
- Etaler la pâte.
- Dans un plat, déposer les rondelles de patates
- Découper 400g de Cantal en tranches fines et recouvrir les patates.
- Persil, sel, poivre.
- Recouvrir de pâte en rentrant les bords.
- Enfourner 20/25'.
Bientôt Pâques, en allant au salon des arts créatifs, un jeune cuistot ( très convaincant) a réalisé des démonstrations avec des moules en silicone et nous a régalé ( on pouvait goûter !!!!).....J'ai trouvé celle-ci très sympa pour l'apéritif :
- Mettre au fond du moule du râpé ( il avait des mini-moules à kougloff mais je prendrai ceux que j'ai......)
-Des lamelles de saumon ( voire tits carrés de dinde, poulet......)
-Poêler en persillade des champignons, rajouter-les.
- Dans un shaker : secouez 2 oeufs et 1 briquette de crème fraîche liquide et hop, dans les moules et hop, au four......( vous devrez adapter les quantités, la température et le temps de cuisson : je ne les ai pas !!!!!).
A bientôt..................