Recettes :
Roulés au chorizo
- Mixer 150 g de chorizo et 100g de râpé.
- Ajouter 1 gros oeuf.
- Etaler cette mixture sur une pâte feuilletée déroulée.
- Rouler la pâte sur elle-même pour avoir un boudin, serrer avec du scellofrais et mettre au frigo 15'.
- Couper en rondelles d'1 cm environ, déposez sur du papier sulfurisé ou siliconé et enfourner à four préchauffé jusqu'à ce que ce soit doré.
- Vous pouvez remplacer le chorizo par une bûche de chèvre émietté.
Quiche au fromage
- Etalez une pâte sablée dans le moule ( mais, bon, vous prenez le type de pâte que vous voulez, hein ????) (tout dépend de ce que vous avez sous les mains.....)
- Battre 4 oeufs (allez-y vaillamment, ça défoule.....) + 480g de lait concentré non sucré, sel, poivre, muscade sans oublier 150g de râpé
( et moi, je n'en avais pas assez mais il me restait du chèvre- buche alors zhou : j'ai rajouté.....).
- Versez sur la pâte et enfournez 40' à 200°.
Une astuce, j'ai même rajouté du saucison !!!!!! ben, oui, j'ai osé !!!!! et ça a plu........
- Mélangez dans cet ordre : 3 oeufs
100g de farine
50 cl de lait
100g de râpé
100g de lard fumé ( ou dés de jambon)
sel, poivre, muscade
- Versez cette pâte ds un moule rond beurré.
- Mettre à th.7 pendant 40'.
- servir chaud avec une salade.
ET C'EST TOUT.......................
Bon appétit.......