A taaaaableeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!
Tarte aux poireaux
- Faire suer dans du beurre des poireaux en rondelles, ajouter des lardons en cours de cuisson. Plus du sel, poivre, piment d'espelette.
- Répartir sur une pâte.
- Ajouter la préparation suivante : 2 briques de béchamel ( ou béchamel maison si vous avez le temps)
6 vaches qui rit.
Enfournez 45' à 210°.
J'ai trouvé cette recette chez Joëlle, allez visiter son site très agréable, elle a plein d'autres idées miammiam et brode fort joliment.
Muffins aux carottes et au chèvre
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger : 150g de farine
1 sachet de levure
1 bonne pincée de cumin
- Dans un autre, battre 3 oeufs avec 250g de fromage blanc de chèvre ( pas trouvé là où j'étais donc de vache......) en faisselle et 4 c.s. d'huile d'olive.
- Mélanger les 2 préparations.
- Y ajouter : 2 carottes râpées
70 g de râpé
sel, poivre.
- Verser dans des moules à muffins et enfournez 15'.
Recettes faites et approuvées par les korrigans et le Doudou.......