A taaaaaaaaaaaable :
Lasagnes de crêpes :
approuvées et à refaire,
- Eplucher et couper 2 oignons en dés. Les faire fondre à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
- Emincer 3/4 champignons de Paris et les ajouter à la poêlée. Faire revenir.
- Ajouter 350g. de viande hachée. Mélanger et cuire quelques minutes.
- Verser : une boîte de dés de tomates en boîte,
250g de mascarpone
piment d'espelette.
- Laisser mijoter.
- Découper une galette et en tapisser le fond du plat,
verser du mélange à la viande puis superposer une autre galette et ainsi de suite. ( Prendre un paquet de 6 ).
- Saupoudrer de parmesan et enfourner à 200°.
Quiche poireaux-Brie
- Rincer et émincer 4 blancs de poireaux.
- Dans une sauteuse, les faire revenir à l'huile d'olive, saupoudrer d'1 c.c de sucre durant 15' sur feu doux en remuant souvent.
-Préchauffer le four à 180°.
- Battre 4 oeufs
15 cl. de lait
sel et poivre
- y ajouter les poireaux et mélanger.
- Verser la préparation sur un moule garni de sa pâte, feuilletée ou brisée, suivant votre choix.
- Recouvrir de lamelles de brie ( 250 g. ) et saupoudrer de pignons de pin.
- Cuire 40' et servir chaud.