13 novembre 2013
A taaaaaaaaaaaable :
Gratin de chou-fleur et saucisses
- Faire cuire 1 chou-fleur en fleurettes à l'eau bouillante salée 7'.
- Egoutter-les et mélanger-les avec : 2 c.s de crème épaisse
2 c.s de persil
sel
- Dans une sauteuse, faire fondre 2 gousses d'aïl et 100g d'oignons.
- Ajouter les saucisses en rondelles
2 c.s de concentré de tomates
10 cl. d'eau
poivre
- cuire 10'.
- En garnir un plat à gratin.
- Recouvrir de 80g de chips ondulées concassées et passer 3' à four chaud à 150°.
Coeur de boeuf, bacon et ricotta
- Couper 4 coeur de boeuf en deux.
- Les faire caraméliser dans une poêle à l'h.o. 2/3' à feu vif. Saler et poivrer.
- faire colorer 12 tranches de bacon ds la même poêle.
- Préchauffer le four à 180°.
- Poser les bases de tomates ds un plat à four, y poser 1 tranche de bacon et 1 c.s de ricotta ( 100g). Recommencer 2 fois et terminer en posant le chapeau.
- Enfourner 8/10'.
A bientôt.........
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