Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tiroirs chez malirence
Tiroirs chez malirence
  • un partage de mon univers : Bretagne, chats, point compté, cuisine vite-faite- bien-faite, humour et bien d'autres choses encore au gré du vent, y compris les pages dédiées aux talents de mes amies et famille.......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 87 368
13 novembre 2013

A taaaaaaaaaaaable :

 

 

19f056b1

 

Gratin de chou-fleur et saucisses
 
- Faire cuire 1 chou-fleur en fleurettes à l'eau bouillante salée 7'.
- Egoutter-les et mélanger-les avec   :    2 c.s de crème épaisse
                                                         2 c.s de persil
                                                         sel
 - Dans une sauteuse, faire fondre 2 gousses d'aïl et 100g d'oignons.
- Ajouter   les saucisses en rondelles
               2 c.s de concentré de tomates
               10 cl. d'eau
                poivre
- cuire 10'.
- En garnir un plat à gratin.
- Recouvrir de 80g de chips ondulées concassées et passer 3' à four chaud à 150°.
Coeur de boeuf, bacon et ricotta
 
- Couper 4 coeur de boeuf en deux.
- Les faire caraméliser dans une poêle à l'h.o. 2/3' à feu vif. Saler et poivrer.
- faire colorer 12 tranches de bacon ds la même poêle.
- Préchauffer le four à 180°.
- Poser les bases de tomates ds un plat à four, y poser 1 tranche de bacon et 1 c.s de ricotta ( 100g). Recommencer 2 fois et terminer en posant le chapeau.
- Enfourner 8/10'.
A bientôt.........
Publicité
Commentaires
Tiroirs chez malirence
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité