A tableeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!
Muffins poire- chocolat
- Casser 3 œufs ds 1 terrine.
- Ajouter 175g de sucreet fouetter jusqu’à blanchiment.
- Verser 10 cl tout en fouettant.
- Ajouter 1 yaourt nature
200g de farine
3 poires pochées ds de l’eauet 100g de sucre, les émincer.
Pépites de chocolat
1 sachet de levure
- Mélanger.
- Beurrer les moules à muffins, fariner.
- Verser la pâte et faire cuire à four chaud, 180°, pendant 15’. Démouler chaud.
- Ciseler 8 brins de ciboulette.
- Battre 2 œufs entiers et 1 jaune d’œuf avec 40 cl. de lait.
- Verser 80 g de farine ds 1 saladier
- Y ajouter le mélange œufs lait
80 g de roquefort émiétté
40 g d’emmtal râpé
2 pincées de paprika
Ciboulette
Sel et poivre
- Mélanger
- Répartir ds des moules et cuire 25 à 30’ au four préchauffé à 180°
- Se sert chaud ou tiède avec une salade aux noix et pignons.